首页 > 手游攻略 > 《芝士超人》答题答案大全

《芝士超人》答题答案大全

时间:2018-01-08 | 来源:互联网 | 阅读:1631

话题: 芝士超人

能赚钱的知识问题APP越来越多了,芝士超人就是其中之一,只要连续的答对问题就能瓜分奖金,下面就来为大家代理《芝士超人》答题答案。

芝士超人最新版 V1.0.0 安卓版
芝士超人最新版 V1.0.0 安卓版
大小:25.91 MB 时间:01.11 赞:867

《芝士超人》答题答案大全

【芝士超人答案汇总 芝士超人答题答案大全】

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A. 英国

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

 解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:水

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12 年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

推荐

最新好玩手游

更多

手游风云榜

更多

资讯阅读

更多

电脑版手机版返回顶部

本站所有软件都由网友上传,如有侵犯您的版权,
请发邮件tougao@haote.om